关于两组合并的说明

  经过两组的协商,最后还是合回来吧,俗话说分久必合嘛(x),反正其实两组大部分成员也都是重合的。
  驯兽师联盟(字幕组)与DIGI-STUDIO(字幕组)合并,みなもと楓为总组长,总组内部分为驯兽师联盟驯兽师工作室和驯兽师联盟DIGI-STUDIO。DIGI-STUDIO发布的作品将同时署名DIGI-STUDIO和驯兽师联盟,两组内部资源共享,共同使用主页「www.tamersunion.org」(由驯兽师联盟主页运维团队负责维护)。
  两组工作仍然分别开展,みなもと楓为驯兽师工作室Leader;MT为DIGI-STUDIO Leader。
  目前驯兽师工作室主要作品为「数码兽驯兽师」和「数码兽大冒险tri.」;DIGI-STUDIO主要作品为「数码兽宇宙 应用怪兽」。其余相关事宜大体上保持不变。
  「digistudio.org」会继续开放,但不再承担DIGI-STUDIO的作品发布及各类事务,相关事务全部由「www.tamersunion.org」承担,目前已完成资料转移。另「digi-studio.org」已被弃用,我们已不持有该域名,与DIGI-STUDIO以及驯兽师联盟已没有任何关系,驯兽师联盟与digistudio.org均不承担该网站造成的任何法律责任。
  合并前作品列表见「原DIGI-STUDIO(字幕组)作品新地址
  
DIGI-STUDIO
驯兽师联盟
2017年10月22日

最后修订于 2018年04月25日

暂无评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  

表情
Scroll Up